Изменения в режиме работы подразделений банка Гродненской области

10.03.2014

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с преобразованием филиала в г.Лида ОАО «Белагропромбанк» в период с 13:00 14.03.2014 до 09:00 17.03.2014 не будут работать кассы по обслуживанию физических лиц в филиале ОАО «Белагропромбанк» – Гродненское областное управление и подразделениях ОАО «Белагропромбанк» расположенных в: г. Гродно, г.Скидель, аг.Квасовка, г.Мосты, г.Щучин, г.п.Берестовица, г. Лида, г. Ивье, г. Березовка, г.п. Вороново, г.п. Радунь, д.Минчики, а так же не будут доступны операции по обслуживанию вкладных счетов (депозитов), открытых в указанных подразделениях. Также в вышеуказанный период в подразделениях и устройствах самообслуживания ОАО «Белагропромбанк» по всей Республике и в системе «Интернет-банкинг» будет отсутствовать возможность погашения кредитов физических лиц, оформленных ОАО «Белагропромбанк» в Гродненской области.

Дополнительно обращаем Ваше внимание на то, что в период с 13.03.2014 до 17.03.2014 не будут работать банкоматы и инфокиоски банка расположенные в Лидском, Ивьевском и Вороновском районах.

Учитывая возможную потребность наших клиентов в безотлагательном получении наличных денежных средств сообщаем, что держатели банковских платежных карточек ОАО «Белагропромбанк» могут осуществить эту операцию в почтовых отделениях связи и в банкоматах банков-партнёров: ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Приорбанк» и ОАО «Белинвестбанк» (ОАО «БПС-Сбербанк» только для карточек БЕЛКАРТ) без уплаты комиссионного вознаграждения.

Информацию о тарифах и комиссионных вознаграждениях Банка по другим операциям с банковскими платежными карточками Вы можете узнать по номеру 136.