Изменения в режиме работы подразделений банка Могилевской области

14.07.2014

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с преобразованием филиала в г.Кричев ОАО «Белагропромбанк» в период:
    - с 18.07.2014 по 20.07.2014 во всех подразделениях ОАО «Белагропромбанк» (в том числе посредством системы «Интернет-банкинг») не будут доступны операции по обслуживанию вкладных счетов (депозитов) и погашению кредитов физических лиц, открытых в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в: г.Могилёв, г.п.Круглое, г.Быхов, г.п.Белыничи, г.Славгород, г.п.Глуск, г.Кировск, д.Мышковичи, г.Мстиславль, г.Чаусы, г.Чериков, г.Шклов, г.Кричев, г.Бобруйск, г.Кричев, г.п.Краснополье, г.п.Хотимск, г.Климовичи, г.Костюковичи.
    - с 18.07.2014 до 11:00 21.07.2014 не будут работать кассы по обслуживанию физических лиц, а также не будут осуществляться операции по обслуживанию держателей банковских платежных карт в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г.Кричев, г.п.Краснополье, г.п.Хотимск, г.Климовичи, г.Костюковичи;
    - с 15.07.2014 по 16.07.2014 банкоматы, функционирующие на территории г.Кричев, г.п.Краснополье, г.п.Хотимск, г.Климовичи, г.Костюковичи и их районов работать не будут.
    - с 17.07.2014 до 13.00 21.07.2014 не будут работать инфокиоски, функционирующие на территории г. Кричев, г.п. Краснополье, г.п. Хотимск, г. Климовичи, г. Костюковичи.

Приносим свои извинения за возможные неудобства. Рады видеть клиентами нашего Банка!