Как клиент Белагропромбанка может отправить деньги за рубеж?

15.02.2024

Вам нужно перевести деньги за рубеж? Белагропромбанк поможет вам решить вопрос и отправить за границу денежные средства с помощью ряда удобных и безопасных сервисов.

Итак, наш банк предлагает различные варианты отправки денежных средств за рубеж на карточки платежных систем Visa, Mastercard и Мир. Переводы за рубеж осуществляются в инфокиосках банка (алгоритм действий здесь), а также в интернете с помощью сервиса www.card2card.by, мобильного приложения «BULBA», мобильного приложения Belagroprombank и через интернет-банкинг Белагропромбанка.

Используя данные сервисы, вы можете перевести деньги за рубеж на карточку, эмитированную в 172 странах мира, в четырех валютах (BYN, USD, EUR, RUB).

Есть некоторые ограничения по суммам и количеству переводов, на которые стоит обратить внимание. Так, максимальная сумма перевода за одну транзакцию составляет 1600 BYN, 525 USD, 475 EUR, 48 000 RUB (с учетом комиссии). При этом, за сутки (24 ч) можно провести всего 5 операций, за 4 дня – 15, а за месяц – 60. Есть ограничения по общей сумме переводов по карточке отправителя: за 24 часа вы сможете перевести только 5000 BYN (для переводов в валюте эквивалентно в USD, EUR, RUB), за 4 дня – не более 15 000 BYN, за месяц – не более 40 000 BYN.

Время поступления денег на карточку за границей составит всего несколько минут. Комиссия за перевод рассчитывается сервисами автоматически и отобразится на экране.

Также можно совершить перевод с помощью ссылки либо QR-кода.

Клиенту, который хочет получить перевод на свою карточку, нужно:

1. на сайте www.card2card.by выбрать вкладку «Создать QR-код/ссылку для перевода» или в мобильном приложении «BULBA» в меню выбрать «Запрос перевода»;
    2. внести свои карточные данные – полный номер своей карточки, а также сумму перевода;
    3. после нажатия кнопки «Создать ссылку» скопировать ссылку и направить ее лицу, переводящему деньги, посредством СМС, электронной почты или любого мессенджера.

Клиент, который собирается перевести деньги, перейдя по ссылке, автоматически попадает на страницу сайта с информацией о карточке получателя перевода и сумме перевода. Для завершения перевода клиент вносит данные карточки, с которой собирается совершить перевод, нажимает кнопку «Согласиться с публичной офертой», затем – кнопку «Перевести», вводит пароль 3D-Secure (Белкарт-ИнтернетПароль). При успешном завершении перевода отображается чек, который при необходимости можно распечатать.

Чтобы перевести деньги за границу с помощью мобильного приложения Belagroprombank или через интернет-банкинг Белагропромбанка, необходимо:

1. зайти в мобильное приложение Belagroprombank или интернет-банкинг;
    2. перейти в раздел «Платежи»;
    3. в подразделе «Переводы» выбрать «Перевод за рубеж»;
    4. заполнить реквизиты карточки получателя, указать сумму перевода и подтвердить совершение операции одним из доступных способов (с помощью мобильного ключа либо с помощью биометрии только в мобильном приложении).

Совершайте денежные переводы за рубеж легко и безопасно с Белагропромбанком.

По любым вопросам, связанным с переводом денежных средств, обращайтесь по номерам Контакт-центра: по телефону 136, а также +375 (17) 218-57-77, +375 (29) 198-57-77 (А1), +375 (29) 888-57-77 (МТС), +375 (25) 999-57-77 (life :)).