О работе подразделений ОАО «Белагропромбанк»

02.11.2016

Уважаемые клиенты!

В связи с проведением регламентных работ по преобразованию филиала ОАО Белагропромбанк» - Минская городская дирекция (далее – МГД) сообщаем о следующих особенностях в режиме работы подразделения в г.Минске по адрессу: проспект Жукова, 3 ( далее - ОПЕРУ).

1. 04.11.2016 обслуживание частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ОПЕРУ будет осуществляться с 09-00 до 12-00. Безналичные расчеты юридических лиц и индивидуальных предпринимателей посредством системы СДБО будут осуществляться в обычном режиме.

2. 04.11.2016 в ОПЕРУ будут совершаться операции по счетам (депозитным, текущим и др.) частных клиентов, открытым только в ОПЕРУ и операции со сберегательными сертификатами и облигациями на предъявителя, приобретенными в ОПЕРУ, а также операции по приему платежей в счет погашения кредитной задолженности, учет которой осуществляется в ОПЕРУ.

3. С 23-00 03.11.2016 по 08-30 08.11.2016 будет отсутствовать возможность заключения договоров срочного банковского вклада (депозита) «@gro», совершения операций пополнения вкладных (депозитных) счетов в устройствах самообслуживания (инфокиоски, банкоматы) и системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, ТВ-банкинг, мобильные приложения).

4. С 23-45 03.11.2016 по 08-30 08.11.2016 будут недоступны операции погашения кредитной задолженности по договорам, открытым в ОПЕРУ, в терминальном оборудовании банка и системах «Интернет-банкинг», «Мобильный банкинг», «ТВ-банкинг» и т.п.

5. 05–07.11.2016 обслуживание клиентов в ОПЕРУ не осуществляется.