24.09.2014

ОАО «Белагропромбанк» и ЗАО «Альфа Радио» объявляют конкурс на лучший сценарий рекламного радиоролика, посвященного отдыху в белорусской деревне. Прислать свой вариант может любой желающий до 21 декабря 2014 года. На основе лучших текстов будут созданы ролики для трансляции в эфире, а их авторы получат подарки от организаторов. Условия конкурса на лучшую рекламу «Агротуризм. Новый взгляд»:

• к участию в конкурсе допускаются все желающие, количество текстов от каждого участника не ограничено;
    • текст сценария ролика должен содержать не более 50 слов, каждый сценарий должен сопровождаться заявкой;
    • текст рекламного ролика должен привлекать внимание к агротуризму, а его содержание должно быть оригинальным, ярким, нестандартным. Приветствуется юмор;
    • сценарии роликов оформляются в свободной форме на усмотрение участника. Сценарии могут сопровождаться рекомендациями по стилю озвучивания и чтения, тембру голосов, количеству действующих лиц и музыкальному сопровождению;
    • победителей конкурса определяет жюри. Члены жюри вправе не обосновывать свои решения;
    • лучшие сценарии будут записаны для регулярной трансляции в эфире Альфа Радио;
    • участник конкурса, отправляя заявку, подтверждает свое авторство и дает разрешение организаторам использовать предоставленные им материалы в некоммерческих целях и без денежного вознаграждения автору.

Организаторы конкурса вправе:

• размещать работы на сайте Альфа Радио с указанием имени автора;
    • использовать работы в любых печатных и электронных СМИ для информирования о проведении конкурса;
    • использовать работы финалистов для производства печатной и др. продукции, сопровождающей конкурс, с указанием имени автора;
    • использовать работы финалистов для проведения специальных мероприятий с целью популяризации конкурса.

Сроки приема заявок: с 22 сентября 2014 года по 21 декабря 2014 года.

Для участия в конкурсе необходимо направить анкету-заявку и сценарий рекламного ролика в текстовом формате на электронный адрес program@alpha.by. Контактный телефон: (017) 287-19-08.