ОАО «Белагропромбанк» исполнилось 24 года

03.09.2015

Уважаемые сотрудники и клиенты! Поздравляем вас с 24-й годовщиной со дня основания Белагропромбанка!

Сегодня Белагропромбанк в белорусских и зарубежных деловых кругах имеет репутацию стабильного, надежного и динамично развивающегося финансового института. Клиенты и партнеры ценят наши качества, демонстрируют заинтересованность в сотрудничестве и высокую степень доверия к Белагропромбанку.

За 24 года работы Белагропромбанк неоднократно признавался лучшим банком Беларуси такими авторитетными мировыми финансовыми изданиями, как Global Finance, Euromoney, The Banker. Согласно международным рейтингам, среди которых Top 25: Central and Eastern Europe, Top-1000 by Country, Top-1000 World Banks, Белагропромбанк – один из лидеров в банковском секторе Беларуси.

На протяжении многих лет Белагропромбанк находится на верхних строчках рейтингов в основных сегментах отечественного финансового рынка. Это удается благодаря решительным шагам по развитию инфраструктуры, качественного сервиса, отвечающего самым высоким стандартам банковского обслуживания, конкурентоспособного ряда продуктов и услуг и, конечно, слаженной работе команды высокопрофессиональных менеджеров и специалистов, благодаря которой сегодня формируются условия, как для эффективной работы нашего банка, так и для роста нашей экономики.

Спасибо клиентам и партнерам, которые пользуются нашими услугами и вместе с нами достигают новых высот! Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, мира и добра!

Ваш Белагропромбанк