ОАО «Белагропромбанк» повышает процентные ставки по срочному банковскому вкладу (депозиту) «Старт!» в национальной валюте

15.05.2009

С 15 мая 2009 процентная ставка по вновь заключаемым договорам срочного банковского вклада «Старт!» в белорусских рублях устанавливается в размере 22% годовых. Срок размещения вклада (депозита) – 95 дней.

Условиями банковского вклада (депозита) «Старт!» предусмотрены ежемесячная капитализация процентов, возможность внесения дополнительных взносов без ограничений по максимальной сумме и периодичности внесений, а так же возможность частичного  снятия суммы вклада без  перерасчета процентов  до неснижаемого  остатка  в 1 млн.бел. рублей.

Кроме того, по истечении срока размещения и в случае не истребования денежных средств предусмотрено автоматическое переоформление вклада (депозита) на вклад «Линия роста» с плавающей процентной ставкой и сроком 500 дней.

Подробную информацию о вкладах Белагропромбанка для физических лиц можно получить на сайте банка в разделе «Физическим лицам».