Об изменении способов доступа в бизнес-залы по карточкам Visa

26.09.2024

Уважаемые клиенты-держатели премиальных карточек Visa!

С 1 октября 2024 года меняется способ доступа в бизнес-залы аэропортов. Единственными способами доступа будут приложение Visa Airport Companion или чат-бот VisaConcierge. Доступ в бизнес-залы при предъявлении премиальной карточки Visa будет закрыт.

Приложение Visa Airport Companion – это полностью цифровое решение, которое предлагает ряд преимуществ:

• полностью цифровой опыт;
    • удобный процесс регистрации;
    • проверка соответствия критериям и отображение количества доступных и использованных бесплатных проходов держателя и гостей в режиме реального времени;
    • возможность добавления нескольких карточек с отображением информации о проходах по каждой карточке;
    • высокий уровень безопасности, многофакторная аутентификация, биометрический вход для обеспечения безопасности держателей карточек;
    • и многое другое, чтобы сделать ваше путешествие еще более комфортным.

В качестве дополнительной возможности для комфортного доступа в бизнес-залы будет предоставлен второй вариант доступа с использованием возможностей чат-бота VisaConcierge, работающего в Viber и Telegram.

Уже 19 сентября 2024 года приложение Visa Airport Companion доступно для скачивания в App Store или Google Play Store для предварительного ознакомления. В нем можно зарегистрироваться и добавить свои премиальные карточки, но доступ в бизнес-залы через приложение будет доступен лишь с 1 октября 2024 года.