Платежная система БЕЛКАРТ в честь своего 20-летия объявляет о старте новой рекламной игры «Заначка»

26.03.2014

Принять участие в игре может любой совершеннолетний белорус, который является держателем платежной карточки БЕЛКАРТ. Совершив с ее помощью любую безналичную операцию (например, оплатив товар в магазине, рассчитавшись за коммунальные или почтовые услуги, железнодорожные билеты или мобильный телефон и т. д.), вы можете претендовать на получение одной из 100 призовых «заначек» по 1 миллиону рублей! Для этого достаточно будет просто отыскать в сумме чека число 20. Причем, безразлично, в каком именно сегменте итоговой суммы находится это число – скажем, 11 200 рублей или 2 000 000 рублей.

Важно отметить, что в розыгрыше призов участвует каждая совершенная операция – за исключением операций по снятию наличных с карточки БЕЛКАРТ, операций перевода денежных средств с карточки на карточку и операций по оплате банковских комиссий.

По условиям рекламной игры «Заначка», платежи должны быть совершены в период с 00:00:01 20 марта 2014 года по 23:59:59 20 мая 2014 года включительно.

Розыгрыш призов состоится 13 июня 2014 года в 11:00. Всех победителей оповестят о выигрыше до 23 июня 2014 года. Кроме того, результаты рекламной игры будут дополнительно опубликованы в газете "Советская Белоруссия".

Призовой миллион рублей до 29 августа 2014 года перечислят на карточку победителя. Если же его счет к этому моменту окажется закрытым, он сможет получить приз наличными в кассе организатора по адресу: Минск, улица Мясникова, 32 – 505. Предъявление чека о совершении выигрышной операции не требуется.