Белагропромбанк и Национальный олимпийский комитет заключили соглашение о сотрудничестве

20.05.2015

19 мая на выставке «Мир спорта и здоровья», проходящей в Футбольном манеже, состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между ОАО «Белагропромбанк» и Национальным олимпийским комитетом Республики Беларусь.

Документ подписали председатель правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк и первый вице-президент Национального олимпийского комитета Республики Беларусь Максим Рыженков

Два года назад, накануне Олимпийских игр в Сочи, Белагропромбанк поддержал Национальный олимпийский комитет, взяв на себя заботу о финансовом благосостоянии сборных команд Республики Беларусь. С тех пор Белагропромбанк и НОК вместе пишут историю олимпийских побед нашей страны. Подписанное соглашение позволит расширить сотрудничество между двумя организациями практически по всем направлениям.

— Убежден, что наша совместная работа с Национальным олимпийским комитетом станет отличным примером реализации партнерских программ в области поддержки спорта высших достижений, — отметил Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк.

Первый вице-президент НОК Беларуси Максим Рыженков высоко оценил потенциал нашего сотрудничества. За два года реализовано немало совместных инициатив, одной из которых стало совместное участие в проведении выставки «Мир спорта и здоровья».

На стенде НОК можно познакомиться с продуктами и услугами ОАО «Белагропромбанк», получить консультации, сфотографироваться с ростовой игрушкой Агриком, а также выиграть сувениры от банка в различных конкурсах и викторинах

Участниками выставки стали более 50 организаций из Беларуси, Германии, Италии, Латвии, Литвы, России, Украины, Эстонии. В павильонах представлено многообразие товаров и оборудования для спорта, фитнеса, туризма и активного отдыха, а также услуги различных организаций в сфере спорта и оздоровления. Выставка продолжит свою работу до 22 мая.