Тысячный клиент: карточка Белагропромбанка MasterCard «Моцная картка» быстро завоевывает популярность!

11.08.2016

Сегодня в филиале банка Минской городской дирекции (г. Минск, ул. Романовская Слобода, 8) состоялась торжественная церемония вручения платежной карточки Белагропромбанка MasterCard «Моцная картка» 1000-ому клиенту. Юбилейным обладателем стал Виктор Логвинович.

За всю свою жизнь я никогда ничего не выигрывал – этот день по-настоящему стал для меня уникальным, – делится впечатлениями Виктор Логвинович. – Вдвойне приятно, что такое мероприятие состоялось в банке, клиентом которого я являюсь уже почти 10 лет.

Вице-президент MasterCard в Беларуси Сергей Коптик (крайний слева), начальник филиала ОАО «Белагропромбанк» - Минская городская дирекция Алла Сычевская (вторая слева), 1000-й держатель карточки Виктор Логвинович (второй справа), заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Виталий Крук (крайний справа)

Виктор Иванович, почему вы так долго отдаете предпочтение именно Белагропромбанку?

Причина моей приверженности – его надежность. Ни для кого не секрет, что основой развития Беларуси по праву считается аграрный сектор. А, как известно, во времена любых перемен «фундамент здания» рушится в последнюю очередь. Поэтому вне зависимости от экономических веяний, я остаюсь спокойным и уверенным за сохранность моих сбережений.

Где вы впервые узнали о существовании карточки?

У меня возникла необходимость заменить прежнюю карточку и сотрудники банка, выслушав мои требования, предложили оформить карточку Белагропромбанка MasterCard «Моцная картка». Ее можно использовать не только в Беларуси, но и за рубежом. К тому же она позволяет мне получать скидки при оплате покупок. Сложно отказаться от такого выгодного предложения.

Еще одним бонусом программы стал запуск рекламной игры «Моцная сям’я» с ее помощью держатели карточки MasterCard «Моцная картка» могут бесплатно получить карточки для всех членов семьи, в том числе для детей.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Виталий Крук отвечает на вопросы журналистов

— Впервые Белагропромбанк, крупнейшая программа лояльности Беларуси «Моцная картка» и MasterCard объявили o выпуске международных банковских карт с программой лояльности «Моцная картка» 29 июня 2016 года. И всего за один месяц карточка смогла завоевать доверие у жителей страны, — отметил заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Виталий Крук, обращаясь к журналистам. — Первые клиенты уже успели оценить преимущества карточки и остались довольны. Но мы не останавливаемся на достигнутом — данный продукт и дальше будет развиваться. Белагропромбанк уже ведет переговоры с нашими литовскими (торгово-развлекательные центры Akropolis, Panorama) и польскими партнерами. Надеемся, что уже в этом году держатели нашей карточки смогут получать скидки не только в Беларуси, но и за рубежом.

На данный момент в программе лояльности «Моцная картка» участвуют 300 торговых сетей, магазинов и предприятий Беларуси, которые предоставляют скидки держателям карт «Моцная картка». В дополнение к дисконтам начисляются и бонусные баллы, которые затем можно использовать в качестве специальных скидок у партнеров программы, а также обменять на подарочные сертификаты или получить другие привилегии.

Вице-президент MasterCard в Беларуси Сергей Коптик (слева) вручает памятные подарки тысячному клиенту Виктору Логвиновичу (справа)

— MasterCard вместе с Белагропромбанком и «Моцнай карткай» предложили белорусам действительно исключительный и выгодный продукт, – говорит вице-президент MasterCard в Беларуси Сергей Коптик. – Поэтому такой результат был ожидаемым: 1000-й держатель карточки - это только начало. Надеемся в обозримом будущем увидеть миллионного обладателя данной карточки. Амбициозная задача, но вполне выполнимая – всем нравится совершать покупки и получать при этом большие скидки и выгодные бонусы.

Ознакомиться со всеми преимуществами карточки Белагропромбанка MasterCard «Моцная картка» можно здесь.