Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги и друзья!

02.09.2016

Сердечно поздравляем вас с 25-летием ОАО «Белагропромбанк»!

Сегодня мы хотели бы поблагодарить всех, кто причастен к его становлению, развитию и высоким достижениям: нынешних и бывших сотрудников, клиентов, партнеров и контрагентов. Благодаря вам мы по праву занимаем ведущее место в банковской системе Республики Беларусь и на международном финансовом рынке.

День рождения банка – это не просто праздник, но и повод задуматься о пройденном профессиональном пути, наметить очередные планы на будущее. Зная вашу энергию и настойчивость, целеустремленность и работоспособность, эрудицию и профессионализм, умение найти верное решение самых сложных вопросов, мы искренне верим, что самые смелые проекты для нас всех станут реальностью.

Мы рады высказать вам сегодня самые теплые слова признательности за стойкое желание трудиться на благо экономики нашей страны. Желаем вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, мира и добра! Пусть ваша жизнь будет наполнена интересными событиями, радостными мгновениями и светлыми эмоциями! Стабильности, развития и новых ярких достижений!

Ваш Белагропромбанк